Bewertung
(4) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.06.2012
gespeichert: 104 (0)*
gedruckt: 798 (2)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.07.2007
6 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
125 g Magerquark
125 g Sahnequark
250 g Joghurt, 1,5 % Fett
250 g Mayonnaise
125 g Schmand
1 Pck. Kräuter, (8-Kräuter-Mischung) TK
 n. B. Gurkenflüssigkeit
  Salz und Pfeffer
 evtl. Knoblauch

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten vermischen und mit Gurkenflüssigkeit, Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Bedarf können noch 2 Zehen Knoblauch hinzugefügt werden.

Am besten schmeckt die Sauce, wenn sie ein paar Tage durchgezogen hat. Im Kühlschrank ist sie ca. 1 Woche haltbar.

Passt gut zu Kartoffeln, Reis, Gyros, Fisch, Salat, zum Dippen oder als Grillsauce.