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Freischaltung: 03.06.2012
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Zutaten

Portionen
250 g Bohnen, weiße, über Nacht eingeweicht
4 m.-große Kartoffel(n), festkochende, gewürfelt
1 Bund Suppengemüse, alles fein gehackt
Karotte(n), gewürfelt
Knoblauchzehe(n), gepresst
4 Stück(e) Schweineschwanz, (beim Metzger vorbestellen)
300 g Rindfleisch (Hohe Rippe), klein gewürfelt
1 1/2 Liter Brühe, selbst gemacht (oder auch nicht)
  Salz
  Essig - Essenz

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Bohnen in einem Sieb abgießen.
Zusammen mit der Brühe in einem ausreichend großen Topf zum Kochen bringen und etwa 1.5 Stunden kochen.
Nun die gewürfelte Hochrippe zugeben und für weitere 30 Minuten kochen lassen.
Schweineschwänzchen zugeben und alles nochmals 30 Minuten kochen.
Dann die Kartoffeln, das Gemüse und den Knoblauch hinzufügen und weitere 25 Minuten sieden lassen, bis alle Zutaten weich sind.

Mit Salz und Essig-Essenz (optional) abschmecken - fertig.