Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.06.2012
gespeichert: 0 (0)*
gedruckt: 53 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 24.03.2007
6.054 Beiträge (ø1,38/Tag)

Zutaten

2 cl Birnengeist
2 cl Wermut, (Vermouth Dry)
2 cl Likör, (Johannisbeerlikör)
  Sekt, zum Auffüllen
1 Stück(e) Ananas
1 Scheibe/n Orange(n)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Birnengeist, Vermouth und Johannisbeerlikör in eine Sektschale gießen. Mit gekühltem Sekt auffüllen. Ein Ananasstück dazugeben und die Orangenscheibe als Garnierung an den Glasrand stecken.