Gemüsepäckchen für den Grill
auch lecker als Salat
auch lecker als Salat
1 m.-große | Zucchini |
2 | Paprikaschote(n), rot und gelb |
1 Dose | Mais |
1 Dose | Kidneybohnen oder Texas-Mix |
1 Pck. | Feta-Käse, evtl. Büffelfeta |
200 g | Cherrytomate(n) oder Cocktailtomaten |
evtl. | Champignons |
etwas | Salz und Pfeffer |
2 TL, gehäuft | Oregano |
2 TL, gehäuft | Thymian |
½ Pck. | 8 Kräuter, TK oder italienische |
etwas | Olivenöl |
etwas | Balsamico, heller |
etwas | Kräuteressig |
Kommentare
Sehr lecker. Hatte natürlich zuviel gemacht und hab das übrig gebliebene eingefrostet. Gestern hatte ich noch Gulasch übrig- hab das eingefrorene Grillgemüse zugegeben und hatte eine 1 a Gulaschsuppe. Hat fantastisch geschmeckt. Werde ich auf jedenfall wieder machen!
vielen Dank für das tolle Rezept. wollte mal keinen Salat zum Grillen machen. war super lecker und hat allen geschmeckt! :-)
Super lecker und eine schöne Alternative zum Salat. Habe noch eine Zwiebel mit reingeschnitten. Danke für das schöne Rezept
Schnell zuzubereiten, gart von allein, schmeckt ausgezeichnet, wer will, kann mit Gemüse nach Wahl variieren. Verdiente 5 Sterne!
Hallo! Bei uns gab es die Gemüsepäckchen vor einigen Tagen als Grillbeilage - mit Champignons und Texasmix - haben uns prima geschmeckt. Ich nehme für solche Gemüsepäckchen immer Grillalufolie, die ist schön groß und stark, so genügt eine Lage Folie. LG Gabi
Ganz vergessen, das ganze etwa für 10 minuten auf den grill oder bei ca. 180-200°C für 25 minuten in den Backofen