Grillbrötchen / Sackbrötchen

Grillbrötchen / Sackbrötchen

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 01.06.2012



Zutaten

für
1 kg Weizenmehl
670 ml Wasser
1 Pck. Trockenhefe
2 EL Schwarzkümmel
2 TL Kräuter der Provence
20 g Salz
n. B. Tomate(n), getrocknete, Walnüsse, Oliven o. ä.

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Alle Zutaten, am besten mit den Händen, zu einem glatten Teig kneten und anschließend für ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen (kann auch über Nacht sein).
Aus dem Teig 20 kleine Brötchen formen und auf 1 bzw. 2 mit Backpapier ausgelegte Backblech/e setzen.
Bei 180 Grad Umluft auf mittlerer und unterer Schiene (bei einem Blech mittlere Schiene) 30 Minuten backen.
Lecker sind die Brötchen zum Grillen, am besten mit Schafskäsecreme.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.