Ayurvedische Datteln

Ayurvedische Datteln

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

leckerer Frühstückstipp oder bei Heißhunger; geht schnell und schmeckt gigantisch

Durchschnittliche Bewertung: 2.8
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 01.06.2012 300 kcal



Zutaten

für
200 g Dattel(n) (mit Stein)
50 g Sahne (nach Belieben)
etwas Zimt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Ruhezeit ca. 3 Stunden Gesamtzeit ca. 3 Stunden 5 Minuten
Datteln (Menge nach Belieben) vierteln und ca. 1-3 Std. in Sahne einweichen. Dann nehmen die Datteln den sahnigen Geschmack optimal auf. Zimt dazu geben und servieren.

Schmeckt zum Frühstück, auf Müsli oder zwischendurch.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.