Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.06.2012
gespeichert: 20 (0)*
gedruckt: 171 (8)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.01.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

300 ml Milch
25 g Schokolade, dunkle
50 ml Bailey's Irish Cream
  Schlagsahne
  Schokospäne
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Milch zum Kochen bringen. Die Schokolade in eine Kanne geben und die Hälfte der aufgekochten Milch darüber gießen. Schokolade weich werden lassen und anschließend mit einen Schneebesen glatt schlagen. Bailey's und die restliche Milch hinzugeben und erneut mit dem Schneebesen aufschlagen.
In zwei hitzebeständige Gläser gießen und mit Schlagsahne und Schokospänen verzieren.