Lendenauflauf


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30 Min. simpel 02.06.2012



Zutaten

für
250 g Spätzle oder andere Nudeln
Salzwasser
400 g Schweinelende(n), in Scheiben geschnitten
4 Tomate(n) (Strauchtomaten), klein geschnitten
1 m.-große Zwiebel(n), klein geschnitten
200 g Käse (Gouda), gerieben
100 ml Gemüsebrühe
100 ml Sahne
Salz und Pfeffer
evtl. Chilipulver
etwas Öl zum Anbraten
Fett für die Form

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Die Nudeln im Salzwasser bissfest vorkochen. Die Lendenscheiben in etwas Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen und warmstellen.

Zwiebeln und Tomaten anschwitzen und mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen und mit Salz und Pfeffer, wer mag auch ein bisschen Chilipulver, abschmecken.

In einer gefetteten Auflaufform die Nudeln verteilen und darauf dann die Lendenscheiben legen. Die Soße darüber gießen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Dann das Ganze bei 180°C ca. 20 min. überbacken.

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TramSusi

Vielen Dank für das Lob. Das mit dem Brunch werde ich das nächste mal probieren.

16.05.2018 07:33
Antworten
-Lena

Mega leckeres Rezept! Ich selbst habe noch brunch Tomate ricotta dazugegeben und mit ein wenig Kräuter noch gewürzt. Mein Freund und ich sind wirklich sehr begeistert. Volle Anzahl an sternen.

15.05.2018 20:22
Antworten