Zutaten
für250 g | Spätzle oder andere Nudeln |
Salzwasser | |
400 g | Schweinelende(n), in Scheiben geschnitten |
4 | Tomate(n) (Strauchtomaten), klein geschnitten |
1 m.-große | Zwiebel(n), klein geschnitten |
200 g | Käse (Gouda), gerieben |
100 ml | Gemüsebrühe |
100 ml | Sahne |
Salz und Pfeffer | |
evtl. | Chilipulver |
etwas | Öl zum Anbraten |
Fett für die Form |
Zubereitung
Die Nudeln im Salzwasser bissfest vorkochen. Die Lendenscheiben in etwas Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen und warmstellen.
Zwiebeln und Tomaten anschwitzen und mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen und mit Salz und Pfeffer, wer mag auch ein bisschen Chilipulver, abschmecken.
In einer gefetteten Auflaufform die Nudeln verteilen und darauf dann die Lendenscheiben legen. Die Soße darüber gießen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Dann das Ganze bei 180°C ca. 20 min. überbacken.
Zwiebeln und Tomaten anschwitzen und mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen und mit Salz und Pfeffer, wer mag auch ein bisschen Chilipulver, abschmecken.
In einer gefetteten Auflaufform die Nudeln verteilen und darauf dann die Lendenscheiben legen. Die Soße darüber gießen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Dann das Ganze bei 180°C ca. 20 min. überbacken.
Kommentare
Vielen Dank für das Lob. Das mit dem Brunch werde ich das nächste mal probieren.
Mega leckeres Rezept! Ich selbst habe noch brunch Tomate ricotta dazugegeben und mit ein wenig Kräuter noch gewürzt. Mein Freund und ich sind wirklich sehr begeistert. Volle Anzahl an sternen.