Backen
Sommer
Schnell
einfach
Frühling
Kuchen

Rezept speichern  Speichern

Erdbeerschnitten mit Vanillequark

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 01.06.2012



Zutaten

für
6 Ei(er)
6 EL Wasser
300 g Zucker
300 g Mehl
2 TL Backpulver
300 ml Milch
1 Pck. Puddingpulver, Vanille-
2 EL Zucker
1 Tüte/n Vanillezucker
250 g Quark
1 kg Erdbeeren
2 Tüte/n Tortenguss, rot
2 EL Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Koch-/Backzeit ca. 12 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 32 Minuten
Eier, Wasser und Zucker schaumig rühren, Mehl und Backpulver dazu geben und gut verrühren. Auf ein Backblech geben und ca. 12 Minuten bei 150 Grad Umluft backen. Auskühlen lassen.

Vanillepudding mit 300 ml Milch und 2 EL Zucker und einer Tüte Vanillezucker kochen und abkühlen lassen, ab und an umrühren, wenn er abgekühlt ist den Quark unterrühren. Die Masse auf den abgekühlten Boden geben.

Erdbeeren putzen und halbieren und auf die Masse setzen.

Tortenguss nach Anweisung mit den 2 EL Zucker kochen und über die Erdbeeren verteilen.

Schmeckt schön sommerlich und nicht too much durch den Quark.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.