Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.06.2012
gespeichert: 13 (0)*
gedruckt: 348 (2)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.09.2003
14.137 Beiträge (ø2,49/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
6 EL Wasser
300 g Zucker
300 g Mehl
2 TL Backpulver
300 ml Milch
1 Pck. Puddingpulver, Vanille-
2 EL Zucker
1 Tüte/n Vanillezucker
250 g Quark
1 kg Erdbeeren
2 Tüte/n Tortenguss, rot
2 EL Zucker

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 12 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eier, Wasser und Zucker schaumig rühren, Mehl und Backpulver dazu geben und gut verrühren. Auf ein Backblech geben und ca. 12 Minuten bei 150 Grad Umluft backen. Auskühlen lassen.

Vanillepudding mit 300 ml Milch und 2 EL Zucker und einer Tüte Vanillezucker kochen und abkühlen lassen, ab und an umrühren, wenn er abgekühlt ist den Quark unterrühren. Die Masse auf den abgekühlten Boden geben.

Erdbeeren putzen und halbieren und auf die Masse setzen.

Tortenguss nach Anweisung mit den 2 EL Zucker kochen und über die Erdbeeren verteilen.

Schmeckt schön sommerlich und nicht too much durch den Quark.