Chop Suey mit Weißkohl


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. simpel 01.06.2012



Zutaten

für
750 g Weißkohl
250 g Möhre(n)
250 g Champignons, kleine
100 g Zwiebel(n)
2 Knoblauchzehe(n)
10 g Ingwer
500 g Schweineschnitzel
5 EL Öl
250 ml Wasser
6 EL Sojasauce
1 Prise(n) Zucker
Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Den Weißkohl putzen, vierteln und den Strunk herausschneiden. In ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Möhren schälen und in gleichmäßige Streifen schneiden. Champignons putzen und vierteln.
Zwiebeln schälen, vierteln und in Streifen schneiden. Knoblauch pellen. Ingwer schälen. Beides fein hacken. Die Schweineschnitzel quer in Streifen schneiden.

2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch anbraten, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. 3 EL Öl erhitzen, die Zwiebeln glasig andünsten. Knoblauch, Ingwer und Weißkohl zugeben, gut verrühren. Das Wasser hinzugeben und 15 Minuten garen. Möhren, Champignons und das Fleisch zugeben und weitere 5-10 Minuten garen. Mit Sojasauce, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Dazu passt Reis.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Gelöschter Nutzer

Tolles Rezept. Einfach und schnell gemacht und sehr lecker.

25.12.2013 10:24
Antworten