Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.06.2012
gespeichert: 43 (0)*
gedruckt: 437 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.01.2010
53 Beiträge (ø0,02/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
750 g Weißkohl
250 g Möhre(n)
250 g Champignons, kleine
100 g Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
10 g Ingwer
500 g Schweineschnitzel
5 EL Öl
250 ml Wasser
6 EL Sojasauce
1 Prise(n) Zucker
  Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Weißkohl putzen, vierteln und den Strunk herausschneiden. In ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Möhren schälen und in gleichmäßige Streifen schneiden. Champignons putzen und vierteln.
Zwiebeln schälen, vierteln und in Streifen schneiden. Knoblauch pellen. Ingwer schälen. Beides fein hacken. Die Schweineschnitzel quer in Streifen schneiden.

2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch anbraten, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. 3 EL Öl erhitzen, die Zwiebeln glasig andünsten. Knoblauch, Ingwer und Weißkohl zugeben, gut verrühren. Das Wasser hinzugeben und 15 Minuten garen. Möhren, Champignons und das Fleisch zugeben und weitere 5-10 Minuten garen. Mit Sojasauce, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Dazu passt Reis.