Kashmiri Chai


Rezept speichern  Speichern

indischer Gewürztee

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 01.06.2012



Zutaten

für
1 Liter Wasser
1 Msp. Safranfäden
8 Kardamomkapsel(n), grüne
4 Stange/n Zimt
1 EL Mandelblättchen
2 EL Zucker, oder Honig
1 Schuss Milch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Ruhezeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Alle Zutaten ins Wasser geben und kurz aufkochen. Dann ca. 10 Minuten ziehen lassen. Durch ein feines Sieb abseihen und genießen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Gelöschter Nutzer

Super! Tut dem Magen und der Seele gut. Habe noch einige Scheiben Ingwer dazu und aus Gesundheitsgründen auf die Milch verzichtet. LG Bianca

14.12.2015 11:23
Antworten