Bewertung
(12) Ø3,93
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
12 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.06.2012
gespeichert: 140 (1)*
gedruckt: 1.733 (29)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.10.2010
13 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Knollensellerie
2 EL Gemüsebrühe
  Wasser
 etwas Sojamehl
 etwas Paniermehl
  Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Sellerie schälen, in etwa 8 mm dicke Scheiben schneiden und 4-6 Minuten in einer starken Gemüsebrühe kochen.

Aus Sojamehl und etwas von der Gemüsebrühe einen dicken, klebrigen Brei anrühren und die Schnitzel damit bedecken. Die Schnitzel im Paniermehl wenden und dann in reichlich Öl braten.