Apfelmus mit Leinsamensprossen

Apfelmus mit Leinsamensprossen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Brotaufstrich

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 01.06.2012



Zutaten

für
2 Äpfel, säuerlich
3 EL Apfelsaft
1 EL Zitronensaft
1 EL Sultaninen, ungeschwefelt
1 EL Honig
1 Msp. Anispulver
1 Msp. Zimtpulver
3 EL Sprossen (Leinsamen-)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Äpfel waschen, vierteln und die Kerne entfernen. Die Apfelviertel klein schneiden und mit dem Apfelsaft bei schwacher Hitze im geschlossenen Topf 12 - 14 Minuten garen. Danach die weichen Apfelstücke durchrühren.
Zitronensaft, Sultaninen, Honig und die Gewürze dazugeben. Die Leinsamensprossen abspülen, abtropfen und mit der Apfelmischung vermengen.

Der Brotaufstrich hält sich im Kühlschrank bis zu drei Tagen.

Dieser vegetarische Brotaufstrich ist reich an Vitamin C und K. Der Geschmack ist süß-säuerlich.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.