Solero Dessert


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

schmeckt genau wie das Eis

Durchschnittliche Bewertung: 4.74
 (562 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 01.06.2012



Zutaten

für
1 gr. Dose/n Pfirsich(e), gewürfelt
500 g Vanillejoghurt
400 ml Sahne
2 Pck. Vanillinzucker
2 Pck. Sahnesteif
3 Tasse/n Maracujasaft (gesamt ca. 600 - 700 ml)
3 Pck. Vanillesaucenpulver ohne Kochen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 12 Stunden Gesamtzeit ca. 12 Stunden 30 Minuten
Eine flache Form mit den Pfirsichwürfeln auslegen. Den Vanillejoghurt darüber verteilen. Die Sahne mit Vanillinzucker und Sahnesteif aufschlagen und über den Joghurt geben.

Den Maracujasaft mit dem Vanillesaucenpulver anrühren und deckend auf der Sahne verteilen. Ca. 12 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Susibbg

Hallo nur mal so gefragt da ich nicht gerne pulver nehme kann ich die Soße nicht auch mit Stärke anrühren und vanillemark zugeben??

17.05.2023 13:21
Antworten
SabrinaK1991

Zu der Torte kann ich leider nichts sagen, weil ich sowas noch nicht ausprobiert habe. Zum Joghurt mit der Sahne vermischen: mach ich immer, allerdings nehme ich Quark, weil ich Joghurt nicht vertrage.. Sahne wie beschrieben aufschlagen und unter den glattgerührten Quark heben. Hat uns immer geschmeckt ;-)

25.03.2023 09:27
Antworten
mylow20

Hallo zusammen, kann man den Jogurt auch mit der geschlagen Sahne vermengen und dann über die Pfirsiche geben und die Sauce dann oben drüber?

22.03.2023 18:03
Antworten
shutterer_1

Hallo, kann man den Jogurt auch mit Gelatine verfestigen, einen Tortenboden aus Keksen machen und dann das ganze einfach als Torte gestellten?

17.03.2023 10:20
Antworten
huerthi

Also, weshalb nicht. Wenn man gerne experimentiert....

27.04.2023 17:38
Antworten
Backlieschen88

Hallo, dieses Dessert ist einfach nur zu empfehlen. Schnell gemacht und für jede Abwandlung zu haben. Die 12 Stunden Kühlzeit ist nicht zwingend erforderlich. Unsere Gäste, die Arbeitskollgen und wir sind begeistert. Jederzeit wieder! Liebe Grüße! :)

16.04.2015 11:46
Antworten
Reingestolpert

Hallo, Ich brauch für heute ein Dessert zum Picknick und da habe ich dieses hier gefunden, hab es in Einmachgläsern gefüllt und die Reste aus der Schüssel genascht MEGGGA LECKER sag ich nur!!! Danke für das tolle Dessert!!

25.04.2014 13:37
Antworten
magdathea

Hallo, soooo lecker!!!!! Schnell gemacht. Habe es nur 2 Std. ruhen lassen. Vielen Dank für dieses oberleckere Rezept. Wird es sicherlich bei uns noch sehr oft geben. Liebe Grüße Magdathea

23.02.2014 16:31
Antworten
ohmeter

hallo, super leckeres Dessert.habe noch zerbröselte Cookies rein geschichtet. bilder werden hoch geladen. vielen dank für das super Rezept lg.ohmeter

19.12.2013 09:52
Antworten
binchen1907

Hallo, heute Mittiag gab es das Solero Dessert. Es hat uns sehr gut geschmeckt. Auch ohne 12 Stunden durchzuziehen. Von uns gibt es 5*. Vielen Dank

27.08.2012 18:49
Antworten