Solero Dessert


Rezept speichern  Speichern

schmeckt genau wie das Eis

Durchschnittliche Bewertung: 4.72
 (386 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 01.06.2012



Zutaten

für
1 gr. Dose/n Pfirsich(e), gewürfelt
500 g Vanillejoghurt
400 ml Sahne
2 Pck. Vanillinzucker
2 Pck. Sahnesteif
3 Tasse/n Maracujasaft (gesamt ca. 600 - 700 ml)
3 Pck. Vanillesaucenpulver, ohne Kochen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 12 Stunden Gesamtzeit ca. 12 Stunden 30 Minuten
Eine flache Form mit den Pfirsichwürfeln auslegen. Den Vanillejoghurt darüber verteilen. Die Sahne mit Vanillinzucker und Sahnesteif aufschlagen und über den Joghurt geben.

Den Maracujasaft mit dem Vanillesoßenpulver anrühren und deckend auf der Sahne verteilen. Ca. 12 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

maja hl

Man sollte erwähnen das man keine Milch für die Sauce braucht(das steht nämlich auf der Verpackung drauf)

14.08.2020 06:49
Antworten
Chefkoch_Amelie

Hallo Maja im Zweifel immer auf den Rezepttext achten. Hier steht nicht: nach Packungsanweisung zubereiten, sondern mit Maracujasaft anrühren. LG Amelie (Chefkoch.de / Team Rezeptbearbeitung)

14.08.2020 11:41
Antworten
lisa_bittner

Den marakuja Saft mit dem pudding pulver mischen und den so flüssig rüber Gießen?

06.08.2020 22:02
Antworten
Chefkoch_EllenT

Hallo lisa_bittner, man nimmt Vanillesoßenpulver ohne Kochen. Das wird dann beim Anrühren schon dicklich und das gießt Du dann vorsichtig über die Joghurtmassen. Kannst es auch mit einem großen Löffel verteilen. Es soll eine deckende, glatte Schicht werden. Lieben Gruß Ellen Chefkoch.de Team Rezeptbearbeitung

07.08.2020 08:17
Antworten
Cloody77

Hallo zusammen, ich möchte zum Geburtstag diese Nachspeise machen. Welche Menge nehme ich den für so eine Glas Auflauf Form?

27.07.2020 19:37
Antworten
Reingestolpert

Hallo, Ich brauch für heute ein Dessert zum Picknick und da habe ich dieses hier gefunden, hab es in Einmachgläsern gefüllt und die Reste aus der Schüssel genascht MEGGGA LECKER sag ich nur!!! Danke für das tolle Dessert!!

25.04.2014 13:37
Antworten
magdathea

Hallo, soooo lecker!!!!! Schnell gemacht. Habe es nur 2 Std. ruhen lassen. Vielen Dank für dieses oberleckere Rezept. Wird es sicherlich bei uns noch sehr oft geben. Liebe Grüße Magdathea

23.02.2014 16:31
Antworten
ohmeter

hallo, super leckeres Dessert.habe noch zerbröselte Cookies rein geschichtet. bilder werden hoch geladen. vielen dank für das super Rezept lg.ohmeter

19.12.2013 09:52
Antworten
binchen1907

Hallo, heute Mittiag gab es das Solero Dessert. Es hat uns sehr gut geschmeckt. Auch ohne 12 Stunden durchzuziehen. Von uns gibt es 5*. Vielen Dank

27.08.2012 18:49
Antworten
lydia_mock1247

Hallo, heute Mittiag gab es das Solero Dessert. Es hat uns sehr gut geschmeckt. Auch ohne 12 Stunden durchzuziehen. Von uns gibt es 5*.Vielen Dank

01.01.2020 13:12
Antworten