Backen
einfach
Kuchen
Resteverwertung
Schnell
Studentenküche
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Juttas Bananenkuchen

Biskuit

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 30.05.2012



Zutaten

für
3 Ei(er)
150 g Zucker
150 g Mehl
1 Pck. Vanillezucker
½ Pck. Backpulver
3 EL Wasser, lauwarmes
3 Banane(n)
1 Pck. Cremepulver, (Galetta-Vanillecreme)
1 Becher Schlagsahne
100 g Schokolade, nach Geschmack

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Die Eier mit dem Zucker, Vanillezucker und lauwarmem Wasser weißschaumig schlagen. Das Backpulver mit dem Mehl vermischen und unterheben.
Den Biskuit in einer Springform bei 180 Grad ca. 15 - 20 Minuten backen.

Wenn der Kuchen ausgekühlt ist, die Bananen halbieren und auf dem Boden verteilen.

Die Vanillecreme mit Sahne anrühren (nur kurz) und über den Bananen verteilen.

Die geschmolzene Schokolade über der Vanillecreme verteilen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.