Zutaten
für2 kg | Spargel |
etwas | Rapsöl |
200 g | Paniermehl |
etwas | Salz und Pfeffer |
1 EL | Kräuter, getrocknete |
Zubereitung
Den Spargel schälen und auf ein bis zwei Backbleche legen.
Das Paniermehl mit Salz, Pfeffer und den Küchenkräutern mischen. Den Spargel mit dem Öl bestreichen und das Paniermehl darüber streuen. Nun den Spargel für etwa 30 min bei 200°C im vorgeheizten Backofen backen.
Wer mag kann auch noch etwas Reibekäse unter das Paniermehl mischen und Holländische Sauce dazu reichen.
Das Paniermehl mit Salz, Pfeffer und den Küchenkräutern mischen. Den Spargel mit dem Öl bestreichen und das Paniermehl darüber streuen. Nun den Spargel für etwa 30 min bei 200°C im vorgeheizten Backofen backen.
Wer mag kann auch noch etwas Reibekäse unter das Paniermehl mischen und Holländische Sauce dazu reichen.
Kommentare
Hallo, leider wurde das Rezept erst jetzt freigeschaltet. Leider gibt es nun keinen weißen Spargel mehr. Kann man dies auch mit grünen Spargel zubereiten? Klar verkürzt sich dann die Garzeit. Es geht nur ums Prinzip.