Burgys Ofenspargel


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.8
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 30.05.2012



Zutaten

für
2 kg Spargel
etwas Rapsöl
200 g Paniermehl
etwas Salz und Pfeffer
1 EL Kräuter, getrocknete

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Den Spargel schälen und auf ein bis zwei Backbleche legen.
Das Paniermehl mit Salz, Pfeffer und den Küchenkräutern mischen. Den Spargel mit dem Öl bestreichen und das Paniermehl darüber streuen. Nun den Spargel für etwa 30 min bei 200°C im vorgeheizten Backofen backen.
Wer mag kann auch noch etwas Reibekäse unter das Paniermehl mischen und Holländische Sauce dazu reichen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Bresoe

Hallo, leider wurde das Rezept erst jetzt freigeschaltet. Leider gibt es nun keinen weißen Spargel mehr. Kann man dies auch mit grünen Spargel zubereiten? Klar verkürzt sich dann die Garzeit. Es geht nur ums Prinzip.

09.07.2012 09:19
Antworten