Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.05.2012
gespeichert: 8 (0)*
gedruckt: 370 (16)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.01.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
6 Scheibe/n Kasseler - Koteletts
2 Becher Senf, mittelscharf
2 EL Honig
  Fett, zum Braten

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Honig und den Senf in einer Schüssel verrühren. Die Fleischscheiben vom Knochen befreien und in der Honig-Senfmasse wenden, so dass eine dünne Schicht das Fleisch umgibt. Das Fleisch dann einfach goldbraun in einer Pfanne anbraten. Die restliche Honig-Senfsoße nach 3-5 Min. braten dazugeben. Nicht zu lange braten, sonst wird die Soße bitter.

Dazu gibt es bei mir immer Buttergemüse und Kartoffelpüree.