Bewertung
(15) Ø4,18
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
15 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.05.2012
gespeichert: 146 (1)*
gedruckt: 3.274 (43)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.09.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Kartoffel(n), vorwiegend festkochend
Zucchini
Ei(er)
Zwiebel(n)
3 EL Mehl
1 Prise(n) Salz
 etwas Petersilie
  Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln und die Zucchini schälen und raspeln. Die Zwiebel in feine Stückchen schneiden. Die Eier und die Petersilie, sowie Salz, Pfeffer und Mehl unterrühren.

Etwas Öl in einer Pfanne stark erhitzen und ca. zwei gehäufte Esslöffel der Masse für einen Puffer hineingeben, leicht flach drücken und von beiden Seiten einige Minuten braten bis die Puffer goldbraun sind.