Zutaten
für400 g | Feldsalat, frisch |
200 g | Schmand |
4 EL | Essig |
Salz und Pfeffer | |
50 g | Cashewnüsse |
etwas | Butter |
Zubereitung
Den Feldsalat waschen und von den Wurzeln befreien. Danach trocken schleudern.
Den Schmand mit Essig, Pfeffer und dem Salz zusammen in eine Rührschüssel geben und vermengen. Das Dressing nun abschmecken und über den Salat geben. Den Salat ungefähr eine viertel Stunde ziehen lassen.
In der zwischen Zeit die Cashewnüsse in ein wenig Butter goldbraun anrösten und anschließend beim Servieren über den Salat geben.
Den Schmand mit Essig, Pfeffer und dem Salz zusammen in eine Rührschüssel geben und vermengen. Das Dressing nun abschmecken und über den Salat geben. Den Salat ungefähr eine viertel Stunde ziehen lassen.
In der zwischen Zeit die Cashewnüsse in ein wenig Butter goldbraun anrösten und anschließend beim Servieren über den Salat geben.
Kommentare
Hallo ich habe noch etwas Wasser und eine Prise Zucker ins Dressing, dann war es sehr lecker. Die Cashews waren klasse zum Salat. Danke fürs REzept LG patty
Hallo Wir haben den Salat kürzlich ausprobiert. Das Dressing war leider etwas zu dick und zu sauer, fand ich zum Feldsalat jetzt nicht so passend (evtl. eher zu Kopfsalat oder ähnlichem?) Die Idee mit den gerösteten Cashewnüssen ist aber toll. Liebe Grüsse Evi