Feldsalat mit Essig–Schmanddressing und gerösteten Cashewkernen


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15 Min. simpel 30.05.2012



Zutaten

für
400 g Feldsalat, frisch
200 g Schmand
4 EL Essig
Salz und Pfeffer
50 g Cashewnüsse
etwas Butter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Den Feldsalat waschen und von den Wurzeln befreien. Danach trocken schleudern.

Den Schmand mit Essig, Pfeffer und dem Salz zusammen in eine Rührschüssel geben und vermengen. Das Dressing nun abschmecken und über den Salat geben. Den Salat ungefähr eine viertel Stunde ziehen lassen.

In der zwischen Zeit die Cashewnüsse in ein wenig Butter goldbraun anrösten und anschließend beim Servieren über den Salat geben.

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Kommentare

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patty89

Hallo ich habe noch etwas Wasser und eine Prise Zucker ins Dressing, dann war es sehr lecker. Die Cashews waren klasse zum Salat. Danke fürs REzept LG patty

07.01.2015 17:33
Antworten
Happiness

Hallo Wir haben den Salat kürzlich ausprobiert. Das Dressing war leider etwas zu dick und zu sauer, fand ich zum Feldsalat jetzt nicht so passend (evtl. eher zu Kopfsalat oder ähnlichem?) Die Idee mit den gerösteten Cashewnüssen ist aber toll. Liebe Grüsse Evi

27.05.2014 08:46
Antworten