Bewertung
(37) Ø4,51
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
37 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.05.2012
gespeichert: 729 (6)*
gedruckt: 9.841 (92)*
verschickt: 15 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.12.2011
14 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

5 große Kartoffel(n)
1 große Zwiebel(n), geschnitten
 n. B. Öl zum Braten
  Kümmel
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die geschälten Kartoffeln in hauchdünne Scheibchen schneiden, dann in die unterdessen mit Öl erhitzte große Bratpfanne geben. Die gehackte Zwiebel dazu und mit Kümmel (ganze Körner oder gemahlen, je nach Vorliebe), Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

Zu Beginn den Deckel drüber geben, damit die Kartoffeln schneller durchgaren. Dann ohne Deckel fertig knusprig braun braten. Dazu Bratwurst, Fisch, Fleisch Ihrer Wahl oder Sülze reichen.

Ein Glas Buttermilch dazu gereicht, rundet das Ganze geschmacklich ab. Remoulade passt ebenso perfekt. Man kann durch die Beigabe von Pilzen und geschnittener Paprika beim Braten aus dem Ganzen auch eine schnelle Kartoffelpfanne machen.