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Zutaten

4 Stange/n Porree
1 EL Milch
Ei(er)
2 EL Weizenmehl
  Fett, zum Ausbacken
3 EL Käse, geriebener Gouda
6 Scheibe/n Schinken, gekochter
2 EL Petersilie, ( gehackt )
 EL Semmelbrösel
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die geputzten und gewaschenen Poreestangen in gleichmäßig lange Stücke, ca. 8 cm, schneiden
In Salzwasser fast gar kochen, herausnehmen und abtropfen lassen.
Milch und Ei verquirlen, die Lauchstangen erst in Mehl, dann in dem Eimix und zum Schluss in den Semmelbröseln panieren. Die Panade fest andrücken.
In einem Topf genug Fett erhitzen (oder Fritteuse), die Stangen darin schwimmend ausbacken und auf einer vorgewärmten Platte anrichten.
Mit Schinkenrollen garnieren und mit Käse und Petersilie bestreuen.