Gefüllte Tomaten mit Käsereis


Rezept speichern  Speichern

eine leckere Vorspeise...

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 29.05.2012



Zutaten

für
8 Tomate(n)
Salz
Pfeffer
6 EL Käse, geriebener Gouda
6 EL Reis, gekochter
4 EL Schinken, gewürfelt ( durchwachsen )
1 EL Fett
1 EL Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Von den Tomaten einen Deckel abschneiden und die Tomaten aushöhlen. Mit Salz und Pfeffer würzen, 3 El geriebenen Käse, Reis und Schinkenwürfel vermischen und in die Tomaten füllen. Mit dem Deckel verschließen.
Dick mit dem restlichen Käse bestreut und Öl beträufelt in eine eingefettete Auflaufform geben und 10-15 min. bei 160 Grad backen.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Gelöschter Nutzer

Hallo evlys, Danke für das Bild. LG Dietmar

09.11.2013 13:02
Antworten