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Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 04.08.2011
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Zutaten

300 g Scampi, TK
1 Knolle/n Fenchel
1/2 Bund Frühlingszwiebel(n)
400 ml Gemüsebrühe
2 Zehe/n Knoblauch
2 EL Schmelzkäse, 30 % Fett i. Tr.
1 EL Saucenbinder, hell
  Salz und Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eine Bratfolie in einer Pfanne erhitzen (oder 1 EL Olivenöl nehmen) und Scampi von allen Seiten ca. 10 Minuten anbraten.
Fenchel in Streifen, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Die Bratfolie entfernen, nun auch das Gemüse in die Pfanne geben,
Gemüsebrühe angießen, aufkochen lassen und bei milder Hitze ca. 10 Minuten dünsten.
Knoblauch zerdrücken und zufügen. Saucenbinder und Schmelzkäse einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Gericht hat pro Portion 5 Punkte.