Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.05.2012
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 200 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.11.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Glas Milch
2 Stück(e) Kräuterbutter
Riesengarnelen
100 g Spaghetti
  Salz
2 EL Kräuter
  Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 2 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Spaghetti mit Wasser und Salz kochen, bis sie weich sind.

Die Riesengarnelen in einer hohen Pfanne mit Öl anbraten, bis sie orange sind. Die Spaghetti zu den Gambas geben und mit der Milch kochen. 2 Stücke Kräuterbutter zugeben und schmelzen lassen. Alles gut umrühren, damit sich die Kräuterbutter verteilt und 2 EL Kräuter zugeben.