Bewertung
(4) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.06.2004
gespeichert: 127 (0)*
gedruckt: 881 (2)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.11.2003
1.939 Beiträge (ø0,34/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Baguette(s), frisch
1 Glas Ajvar, (Paprikapaste)
1 kl. Dose/n Champignons, klein geschnitten
1 Pck. Salami, klein geschnitten
1 Pck. Schinken, gekocht, klein geschnitten
1 Tüte/n Käse, geriebener
1 Pck. Crème fraîche

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alles vermengen. Die Baguette in Scheiben schneiden und mit der Masse bestreichen. Im Backofen bei ca. 200 °C etwa 15 Minuten überbacken.
Tipp: Diese leckeren „Minipizzen“ eignen sich hervorragend als Partyhäppchen.
Sollte etwas von der Masse übrig bleiben, lässt sie sich auch super einfrieren.