Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Die Zucchini waschen und der Länge nach halbieren. Blanchieren, wenn sie sehr dick sind.
Mit einer spitzen Teelöffel o.ä. aushöhlen und mit Zitrone beträufeln, beiseite stellen.
Das Fruchtfleisch mit dem gewürfelten Schafskäse, der Creme Fraiche, der Knoblauchzehe und 2 El Reibkäse im Mixer mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In die Zucchinihälften füllen, den Rest der Füllung beiseitestellen.
Die Hälften mit dem Reibkäse bestreuen und ca. 40 Min. bei 180 Grad im Umluftherd backen.
In der Zwischenzeit die Nudeln bissfest kochen und mit dem Rest der Füllung vermischen.
Kommentare
muss sagen ich habe rahmgenommen und sauerahm u käse weggelassen trotzdem super mein Mann fand auch gut Hallo Evi Meeretich ist ein Wurzelgemüse roh dunkel innen weiss Form von einer Karotte aber scharf aber sehr gesund Zu kaufen sicher in Bioladen. Ich kauf schon die verarbeite Meerechtichschaum zu lachs oder diesmal im glas meerechtich mit apfel.
ich habe statt zucchini mit Auberingne
Sehr lecker😥
Was ist mit dem Meerrettich?