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Mitglied seit 21.07.2011
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Zutaten

800 g Suppengemüse
200 g Zucchini
2 kleine Zwiebel(n)
500 g Tomate(n), stückige
Lasagneplatte(n)
2 1/2 EL Butter
1 1/2 EL Mehl
150 ml Milch
150 ml Gemüsebrühe
100 g saure Sahne
  Fett, zum Braten
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 364 kcal

Zwiebeln würfeln und anbraten. Restliches Gemüse ggf. schälen, klein schneiden und dazugeben, kurz mitbraten. Mit Tomaten ablöschen und 10 - 15 Minuten köcheln lassen.

Butter erhitzen, Mehl einrühren und unter Rühren Milch und Gemüsebrühe dazugeben. Einige Minuten sanft köcheln lassen.

Abwechselnd Gemüse, Lasagneplatten und Bechamelsauce in eine Auflaufform schichten. Saure Sahne zu der restlichen Bechamelsauce geben und auf der obersten Schicht Lasagneplatten verstreichen.
Bei 200°C Umluft 30-35 Minuten backen, bis die obere Schicht leicht gebräunt ist.