Bewertung
(46) Ø3,92
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
46 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.11.2001
gespeichert: 2.620 (0)*
gedruckt: 25.934 (9)*
verschickt: 366 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
652 Beiträge (ø0,1/Tag)

Zutaten

250 g Zucchini, kleine, feste
1 kleine Zwiebel(n)
3 EL Öl
1 EL Zitronensaft
3 EL Olivenöl
  Salz
1 Zweig/e Oregano
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zucchini in dicke Stifte schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln.

Beides in heißem Öl bei starker Hitze unter Wenden goldbraun braten.

Zitronensaft mit Olivenöl und Salz verrühren. Abgetropfte Zucchini damit beträufeln. Mit Oregano bestreuen.