Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.05.2012
gespeichert: 10 (0)*
gedruckt: 128 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.01.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Frühlingszwiebel(n)
1/2 Tüte/n Kartoffelpüreepulver
2 TL, gehäuft Gemüsebrühe, instant
1 EL Öl
1 Prise(n) Pfeffer
400 ml Wasser
Champignons
50 g Feta-Käse
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Frühlingszwiebel schälen, in dünne Scheiben scheiden. Von den Champignons die Stiele entfernen, putzen und zerkleinern. Die Köpfe in dünne Scheiben schneiden.

Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Frühlingszwiebel in den Topf geben und glasig werden lassen. Dann mit Wasser aufgießen und das Brühepulver dazugeben, umrühren und die Champignons hineingeben. 1 Minute köcheln lassen.

Dann die Hälfte (mehr oder weniger, nach Geschmack) des Kartoffelpüreepulvers dazugeben. Jetzt den Feta-Käse zerkleinern und unter die Suppe rühren, kurz mitköcheln lassen, dann das Ganze mit Pfeffer abschmecken und servieren.