Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Möhren und Sellerie schälen, waschen und beides in feine Stifte schneiden. Lauch putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Rinderbrühe aufkochen, Gemüse in der Brühe 8 Minuten garen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Aus Milch, Mehl und Eiern einen glatten Teig anrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. In einer beschichteten Pfanne in erhitztem Öl 4 Flädle (dünne Pfannkuchen) hauchdünn ausbacken.
Putenfleisch waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden und 15 Min. in Tiefkühlfach anfrieren. Putenwürfel salzen und in der Küchenmaschine oder mit dem Messer zerkleinern. Gekühlte Sahne langsam einfließen lassen und die gehackte Petersilie untermischen.
Die Flädle mit der Masse bestreichen, mit dem Schinken belegen und nochmal mit etwas Masse bestreichen. Einrollen, in Klarsichtfolie einwickeln und in siedendem Wasser 15 Min. garen. Flädle aus der Folie wickeln, in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und in der Brühe servieren.
Kommentare
Sehr lecker und einfach zuzubereiten. Gibt es bestimmt mal wieder. Ein Foto ist unterwegs.