Französisches Kräuterbrot im BBA


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

schnell, BBA

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 28.05.2012



Zutaten

für
350 ml Wasser, lauwarmes
525 g Weizenmehl, Type 405
75 g Weizenmehl, dunkles, Type 1050
1 TL Zucker
1 TL Salz
2 EL Kräuter, gemischte (Petersilie, Dill, Kresse), gehackt, auch TK
2 TL Knoblauchzehe(n), gepresst
15 g Butter, oder Margarine
1 Pck. Trockenhefe

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 25 Minuten
Die Zutaten der Reihe nach in den BBA füllen. Das Salz dabei in eine Ecke geben, damit es die Hefe nicht beim Gehen behindert.

Einstellung: Programm "Kurzbacken" oder "Schnell", Gewicht 1000 g, Bräunungsgrad mittel. Die Backzeit variiert ja nach BBA.

Es schmeckt auch ohne Knoblauch sehr lecker.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.