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Zutaten

Portionen
6 m.-große Kartoffel(n)
  Salzwasser
Gurke(n)
6 m.-große Champignons
50 ml Sojamilch (Sojadrink) oder Milch
1 Becher Sahne
Ei(er)
  Pfeffer
  Salz (Hawaiisalz oder normales)
3 EL Öl
3 EL Brunch (Paprika Peperoni)
3 Scheibe/n Käse (Edamer)
3 Scheibe/n Käse (Maasdamer)
1/4  Feta-Käse
Chilischote(n)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. In einen Topf mit Salzwasser geben und ca. 10 Minuten kochen lassen, kalt abschrecken.

Die Gurke schälen, in dünne Scheiben schneiden. Die Champignons putzen und in schräge Scheiben schneiden. Sojamilch, Öl, Ei, Sahne und den Brunch verquirlen, kräftig salzen und pfeffern.

Die Hälfte der Kartoffelscheiben in eine Auflaufform schichten. Dann eine Gurkenschicht und eine Schicht Champignons drüber verteilen. Die Chilis zerkleinern und drübergeben. Noch mal eine Kartoffelschicht und zum Schluss eine Schicht aus Champignons und Gurken.

Die Eiermilch über das Gratin geben. Die Käsescheiben nacheinander klein rupfen und gemischt auf das Gratin geben, bis alles bedeckt ist. Den Feta-Käse zerkrümeln und drübergeben.

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 25 Minuten garen. Dann auf 250°C noch 5 Minuten überbacken.