Glutenfreies Vollkornbrot aus dem Backautomaten

Glutenfreies Vollkornbrot aus dem Backautomaten

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

ein tolles Brotbackrezept, abgewandelt für den Backautomaten

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 30.05.2012



Zutaten

für
450 ml Wasser, lauwarmes
150 g Buchweizen, gemahlen
100 g Quinoa - oder Amaranthmehl
100 g Hirse - Flocken
100 g Mehl, (Kastanienmehl)
50 g Reismehl
50 g Leinsamen
50 g Sonnenblumenkerne
2 TL Guarkernmehl, oder Agar-Agar
1 Würfel Hefe
1 TL Zucker, brauner
2 TL Weinsteinbackpulver, oder normales Backpulver
½ TL Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in den Backautomaten geben. Auf "Vollkornbrot" stellen und backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.