Hackfleisch-Sahne-Sauce
leicht scharf - gut gewürzt
leicht scharf - gut gewürzt
500 g | Hackfleisch |
200 g | Sahne |
1 Glas | Wasser |
Tomatenketchup | |
Paprikapulver, rosenscharf | |
Paprikapulver, edelsüß | |
5 Spritzer | Öl |
Maggi | |
1 TL, gestr. | Pfeffer |
1 TL, gehäuft | Gemüsebrühe, instant |
3 TL | Senf, mittelscharfer |
1 große | Zwiebel(n) |
Kommentare
Hallo, den Ketchup habe ich durch etwas Tomatenmark ersetzt. Maggi gibt es bei uns nicht, aber es hat mit den "normalen" Gewürzen auch gereicht. Ein TL Zucker kam noch in die Sauce, die es als Pfannkuchenfüllung gab.Wasser habe ich auch nur ganz wenig genommen und eher verköcheln lassen, damit es nicht zu flüssig wird. LG Badegast