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Zutaten

2 Scheibe/n Schafskäse, à 100 g
Paprikaschote(n), rot
Paprikaschote(n), grün
200 g Kirschtomate(n)
Frühlingszwiebel(n)
70 g Oliven, schwarze, ohne Stein
1 TL Kreuzkümmel
4 EL Pesto, grün (Genovese, oder Bärlauch- oder Rucolapesto)
  Salz
  Pfeffer, aus der Mühle
  Kräuter, z.B. Bärlauch, Basilikum oder Rucola, je nach verwendetem Pesto
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in ca. 1/2 cm dicke Ringe schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren, alles mit den Oliven mischen, mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen. Vorsicht mit dem Salz, oft ist der Käse schon recht salzig!
2 genügend große Stücke Alufolie auf ein Backblech legen, jeweils eine Käsescheibe und die Hälfte des Gemüses darauf verteilen, mit je 2 EL Pesto beträufeln, evtl. noch einmal mit Salz und Pfeffer würzen. Die Folie über der Käse-Gemüse-Mischung zusammenfalten und gut verschließen.

Die Päckchen bei 250°C ca. 10 Min. auf der obersten Schiene im Backofen garen. Wenn man einen Backofengrill hat, diesen zuschalten.

Die Päckchen öffnen und mit den klein gehackten Kräutern bestreuen. Servieren und genießen!

Am besten passt Fladenbrot dazu.

Tipp:
Zur Grillsaison kann man diese Päckchen auch auf den Grill legen - mit ca 1 1/2 Handbreit Abstand zur Hitzequelle.