Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.05.2012
gespeichert: 25 (0)*
gedruckt: 270 (4)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 17.01.2002
603 Beiträge (ø0,1/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1/2  Avocado(s), reif
1/2 Tasse Espresso, kalt, oder starker Kaffee
1/2 Tasse Kondensmilch, gesüßte, z.B. Milchmädchen
2 Tasse/n Eiswürfel, besser gecrushtes Eis
2 TL Vanillezucker

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die eiskalte Avocado schälen und im Mixer pürieren bis es eine feine gleichmäßige Masse ergibt. Nun die restlichen Zutaten beifügen und nochmals kräftig ca. 1 Minute mixen.

Ein überraschend delikater frischer indonesischer Kaffeedrink.
In Indonesien wird es oft auch auf Reis serviert, wir bevorzugen es aber als Milchshake auf Eis.

Auf Grund der schönen Farbe ist es nicht notwendig zu garnieren. In Teilen Indonesiens wird es aber mit frischer Minze verziert.