Kaffee-Avocado-Milchshake


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Alpukat - indonesisch für Avocado

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 27.05.2012



Zutaten

für
½ Avocado(s), reif
½ Tasse Espresso, kalt, oder starker Kaffee
½ Tasse Kondensmilch, gesüßte, z.B. Milchmädchen
2 Tasse/n Eiswürfel, besser gecrushtes Eis
2 TL Vanillezucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Die eiskalte Avocado schälen und im Mixer pürieren bis es eine feine gleichmäßige Masse ergibt. Nun die restlichen Zutaten beifügen und nochmals kräftig ca. 1 Minute mixen.

Ein überraschend delikater frischer indonesischer Kaffeedrink.
In Indonesien wird es oft auch auf Reis serviert, wir bevorzugen es aber als Milchshake auf Eis.

Auf Grund der schönen Farbe ist es nicht notwendig zu garnieren. In Teilen Indonesiens wird es aber mit frischer Minze verziert.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Gelöschter Nutzer

Hallo Carla, schaut aus wie abgesprochen, ist es aber nicht. Danke für die Bewertung. Ich mag das auch sehr. Es reicht auch schon mal für 2 Portionen, halt kleine. Gruss Jochen

28.05.2012 07:23
Antworten
hobbywurst

Hallo Datuk, danke für das Rezept. Ich hatte es schon per KM von dir. Schön, dass du e eingestellt hast. Das mögen bestimmt einige von uns Perfekt Gruss Carla

28.05.2012 07:20
Antworten