Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.05.2012
gespeichert: 141 (0)*
gedruckt: 628 (4)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.04.2009
3.769 Beiträge (ø1,19/Tag)

Zutaten

750 g Erdbeeren
Paprikaschote(n), rot
Paprikaschote(n), grün
4 Zehe/n Knoblauch
Zwiebel(n)
200 ml Olivenöl
100 ml Essig (Sherry-), ersatzweise etwas Balsamico und ein Schuss Sherry
30 g Zucker
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Stiele der Erdbeeren entfernen, die Kerne aus den beiden Paprikaschoten herausschneiden und das Fleisch würfeln, Zwiebel grob hacken. Alles zusammen mit den Knoblauchzehen in der Küchenmaschine oder mit einem Zauberstab fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Sukzessive das Olivenöl unter stetem Mixen zugeben. Die Flüssigkeit nun durch ein Haarsieb passieren und noch den Essig gründlich untermischen. Im Kühlschrank mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.

Kalt mit Croutons servieren.