Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Für die Windbeutel 125 ml Salzwasser aufkochen und Butter darin schmelzen lassen, dann das Mehl hineinschütten und so lange rühren, bis sich der Teig als Kloß vom Topfboden löst. Teig in eine Schüssel geben und die Eier einzeln hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verrühren.
Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und 12 kleine Rosetten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. Dann im vorgeheizten Backofen bei 200° etwa 20-25 Minuten backen. Auf ein Kuchengitter legen, waagerecht durchschneiden und auskühlen lassen.
Salami fein würfeln. Radieschen putzen und fein raspeln. Quark und Frischkäse verrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Salami und Radieschen unterziehen. Salami-Radieschen-Creme in die Windbeutel füllen und servieren.
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