Nicis Kasselerfrikadellen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

das ist mal was ganz neues, von mir erfunden, origineller Geschmack und mega fluffig

Durchschnittliche Bewertung: 3.75
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 25.05.2012



Zutaten

für
500 g Hackfleisch vom Kasselernacken, gewolft
100 g Paniermehl
2 Zwiebel(n), gehackt
2 Ei(er)
2 Brötchen, eingeweicht und ausgedrückt
1 Bund Petersilie
1 Zehe/n Knoblauch, feingehackt
1 TL Senf
Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Alles gut verkneten und Frikadellen formen. In etwas Öl braten.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

JRehberg

Solltet ihr schwierigkeiten haben, den Kasslernacken zu wolfen (Größe 3), geht am Samstag zum Metzger, er macht es meist als letztes, wegen der Reinigung des Fleischwolfes.

07.04.2015 18:19
Antworten
annadi

Ich kann nur sagen : Daumen hoch !

23.05.2013 21:17
Antworten
laurinili

Hallo, vorab ... ja 5*chen ... Ich war sehr sehr überrascht über Kassler-Frikadellen. Der (logische) geschmackliche Unterschied war faszinierend. Eine echt gute Alternative zum üblichen Hackfleisch. Vielen herzlichen Dank für Deine Idee. Werde ich auch bestimmt mal in Form eines "Hack" bratens mir klauen. LG Laurinili

13.02.2013 17:01
Antworten