Nicis Kasselerfrikadellen
das ist mal was ganz neues, von mir erfunden, origineller Geschmack und mega fluffig
das ist mal was ganz neues, von mir erfunden, origineller Geschmack und mega fluffig
500 g | Hackfleisch vom Kasselernacken, gewolft |
100 g | Paniermehl |
2 | Zwiebel(n), gehackt |
2 | Ei(er) |
2 | Brötchen, eingeweicht und ausgedrückt |
1 Bund | Petersilie |
1 Zehe/n | Knoblauch, feingehackt |
1 TL | Senf |
Pfeffer |
Kommentare
Solltet ihr schwierigkeiten haben, den Kasslernacken zu wolfen (Größe 3), geht am Samstag zum Metzger, er macht es meist als letztes, wegen der Reinigung des Fleischwolfes.
Ich kann nur sagen : Daumen hoch !
Hallo, vorab ... ja 5*chen ... Ich war sehr sehr überrascht über Kassler-Frikadellen. Der (logische) geschmackliche Unterschied war faszinierend. Eine echt gute Alternative zum üblichen Hackfleisch. Vielen herzlichen Dank für Deine Idee. Werde ich auch bestimmt mal in Form eines "Hack" bratens mir klauen. LG Laurinili