Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.05.2012
gespeichert: 56 (0)*
gedruckt: 458 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.05.2005
6 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 kg Hühnerbrust, oder Putenbrust
3 Scheibe/n Bacon, oder Schinken
1/2 Tasse/n Brokkoli, oder Rosenkohl
1 m.-große Süßkartoffel(n)
1 m.-große Zwiebel(n)
2 große Äpfel, rote
4 Zehe/n Knoblauch
4 EL Olivenöl
1 Zweig/e Thymian
1/4 TL Zimtpulver
1/4 TL Salz
1 TL Pfeffer, aus der Mühle
1 TL Muskat
1 Tasse Hühnerbrühe
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 308 kcal

Fleisch und Bacon oder Schinken in Würfel schneiden. Brokkoli waschen und klein schneiden. Süßkartoffeln schälen und klein schneiden. Äpfel entkernen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln.

Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin ca. 10 Min. gar braten. Auf einen Teller geben und warm halten.
In der gleichen Pfanne Bacon oder Schinken anbraten, nach 4 Minuten das Gemüse, die Süßkartoffeln und die Zwiebeln dazugeben. Nach weiteren 5 Minuten die Äpfel, Knoblauch, Thymian und Zimt
dazugeben und weitere 3 Minuten braten.
Brühe angießen und alles 10 Min. köcheln lassen. Danach das Fleisch hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und noch ca. 2 Min. kochen lassen.