Lammfleisch mit grünen Bohnen, rotem Paprika, etwas scharf

eine Indonesische Variante
eine Indonesische Variante
250 g | Lammfleisch, mager |
300 g | Bohnen, grüne,halbiert |
1 | Paprikaschote(n), rot |
100 ml | Kokosmilch oder Kokoscreme |
200 ml | Brühe (Lamm- oder Rinderbrühe) |
1 | Chilischote(n) (Habanero oder Lampion), 4 Streifen davon |
1 Stück(e) | Ingwer, 3 Streifen davon, gewürfelt |
1 | Schalotte(n), gewürfelt |
2 Prisen | Pfeffer, schwarzer aus der Mühle |
etwas | Salz |
1 Schuss | Sahne (Kochsahne), fettarme |
200 g | Nudeln, kleine |
Salzwasser | |
1 EL | Erdnusscreme |
2 EL | Öl |
Kommentare