Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.05.2012
gespeichert: 16 (0)*
gedruckt: 311 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.02.2010
2 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Dose Fisch, (Surströmming)
1 Becher Crème fraîche
1 Becher saure Sahne
1 kg Salzkartoffeln, oder Pellkartoffeln
 n. B. Knäckebrot
Zwiebel(n), klein geschnitten
  Butter
  Pfeffer
 n. B. Schnaps
 n. B. Milch

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Dose Surströmming in einem Eimer Wasser öffnen, nur ein Vorschlag, ansonsten gibt es Ärger mit den Nachbarn. Alle Zutaten auf den Tisch stellen, damit sich jeder selbst bedienen kann.

So esse ich es am liebsten:
Knäcke mit Butter bestreichen, dann einen Strömming auf einem Teller mit Kartoffeln, saurer Sahne, Crème fraîche und Zwiebeln vermengen und auf das Knäckebrot legen. Hinterher einen Schnaps und einen Schluck kalte Milch trinken.