Bewertung
(4) Ø2,83
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.05.2012
gespeichert: 56 (0)*
gedruckt: 410 (13)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.01.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 kg Putenfleisch, geschnitten
500 ml Senf
500 g Zwiebel(n)
 n. B. Wasser
400 ml saure Sahne
  Gewürz(e) nach Wahl

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln schälen, hacken und pürieren. Das rohe Putenfleisch, das Zwiebelpüree und den Senf im Topf vermengen. Ca. 200 ml Wasser dazugeben.

Das Ganze aufkochen lassen und immer wieder anschmoren. Zwischendurch immer Wasser angießen. Am Ende die saure Sahne unterrühren und mit Gewürzen nach Wahl abschmecken. Dazu schmecken Kartoffeln, Reis, Nudeln oder Knödel.