Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.05.2012
gespeichert: 9 (0)*
gedruckt: 94 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.02.2007
1.719 Beiträge (ø0,43/Tag)

Zutaten

1/4 Liter Olivenöl, gutes
250 g Feta-Käse
Knoblauchzehe(n)
  Pfeffer aus der Mühle
 n. B. Basilikum, frische Blätter
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Feta-Käse und Knoblauch in der Küchenmaschine ganz fein hacken und währenddessen nach und nach das Olivenöl dazu laufen lassen. Es wird eine richtig fluffige Paste.

Dann mit Pfeffer aus der Mühle abschmecken und einige zerrupfte Blätter frisches Basilikum unterheben.