Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.05.2012
gespeichert: 15 (0)*
gedruckt: 299 (7)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.01.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
20  Milchschnitte(n)
2 EL Konfitüre (Kirsch-)
250 ml Milch
1 Beutel Cremepulver (Tortencreme)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zunächst bereiten Sie die Tortencreme mit 250 ml Milch wie auf der Packung beschrieben zu und stellen diese dann kalt.
Pürieren Sie 2 EL Konfitüre, bis keine Fruchtstückchen mehr vorhanden sind.
Legen Sie eine Schicht Milchschnitten in beliebiger Form zurecht und bestreichen diese dann mit etwas Konfitüre. Auf die Konfitüre legen Sie dann eine weitere Schicht Milchschnitten, welche Sie wieder mit etwas Konfitüre einstreichen. Diesen Vorgang wiederholen Sie so lange, bis die gewünschte Höhe der Torte erreicht ist.
Verteilen Sie die Tortencreme gleichmäßig oben und an den Seiten der Milchschnitten.
Dekorieren nach Wahl und etwa 30 Minuten kalt stellen.