Glühkirschen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 24.05.2012



Zutaten

für
2 Gläser Schattenmorellen
300 g Kandiszucker
1 Flasche Rum, weiß
2 Flaschen Rotwein, halbtrocken

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Ruhezeit ca. 4 Tage Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 4 Tage 10 Minuten
Kirschen mit Saft, Kandis und Rum mischen und 4 Tage ziehen lassen.
Dann mit Rotwein auffüllen und erhitzen, aber nicht kochen!

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.