Bewertung
(3) Ø1,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.05.2012
gespeichert: 10 (0)*
gedruckt: 81 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.01.2012
13 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

250 g Spiralnudeln
1 Flasche Ketchup, ca. 250 g,nach Geschmack mehr
Wiener Würstchen
1 Prise(n) Oregano
1 EL Schmand
  Salz und Pfeffer
  Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln laut Packungsanweisung in Salzwasser kochen.

In der Zwischenzeit die Wiener in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden und in etwas Öl schön knusprig anbraten. Auf die Würstchen das Ketchup gießen und mit einem Schluck Wasser die Flasche auffüllen und noch in die Soße geben. Zum Schluss einen Löffel Schmand einrühren und mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.