Bewertung
(4) Ø4,17
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.05.2012
gespeichert: 57 (0)*
gedruckt: 1.219 (13)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.05.2005
9.768 Beiträge (ø1,92/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
150 g chinesische Eiernudeln
3 TL Sesamöl
100 g Salatgurke(n)
Karotte(n)
1/2 Stange/n Lauch
Paprikaschote(n)
Knoblauchzehe(n)
3 EL Sojasauce
1 EL Essig
1/2 TL Sambal Oelek
1 TL Zucker
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Abgießen und mit 1 TL Sesamöl vermischen.

Die geschälte Gurke, die Karotte, den Lauch und die Paprikaschote würfeln. Den Knoblauch hacken.

Sojasauce, Essig, Sambal Oelek, restliches Sesamöl, Zucker, Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren. Gemüse und Nudeln mit dem Dressing vermischen.