Zutaten
für3 Stange/n | Lauch |
¼ Liter | Milch |
etwas | Mehl |
½ TL | Gemüsebrühe |
150 g | Fleischkäse |
8 EL | Croûtons (Schwarzbrotcroutons) |
3 EL | Öl |
Zubereitung
Den Lauch in Ringe schneiden. In 2 EL Öl anschwitzen und mit etwas Mehl bestäuben. Die Gemüsebrühe und die Milch einrühren und ca. 15 Min. köcheln lassen.
Währenddessen den Fleischkäse grob würfeln und auf Spieße stecken. Im restlichen Öl goldbraun braten. Die Suppe mit den Croûtons und den Spießen anrichten.
Währenddessen den Fleischkäse grob würfeln und auf Spieße stecken. Im restlichen Öl goldbraun braten. Die Suppe mit den Croûtons und den Spießen anrichten.
Kommentare
So... dann kommentiere ich das Rezept mal als erstes. Hat sehr gut geschmeckt. Super schnell - super wenig Zutaten - Ich hab noch Zwiebel und Knoblauch mit dem Lauch angedünstet und zusätzlich mit Muskat gewürzt. Da ich für mich alleine koche hab ich mir das aufspießen gespart. Den Fleischkäse gewürfelt und angebraten und zusammen mit den Croutons auf die Suppe gegeben. Wenn es schnell gehen muss und man nicht auf ein Fertiggericht zurück greifen will, ist es genau das richtige Rezept Gruß Regina