Pikanter Schinken-Birnen-Fladen von Sarah

Pikanter Schinken-Birnen-Fladen von Sarah

Rezept speichern  Speichern

ein schneller Snack für zwischendurch

Durchschnittliche Bewertung: 3.6
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 24.05.2012 650 kcal



Zutaten

für
1 Pck. Pizzateig, aus dem Kühlregal (400 g)
2 Becher Schmand, á 200 g
Salz
Pfeffer, bunter
2 Birne(n), große
2 Zwiebel(n), rote
1 Pck. Schinken, Schwarzwälder (200 g)
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Teig etwas dünner ausrollen, in vier gleiche Stücke schneiden und auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche verteilen. Schmand glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Böden verteilen.

Birnen waschen, halbieren, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.

Zuerst Zwiebelringe, dann abwechselnd Birnen und Schinken auf den Böden verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 160° 20-25 Min. backen. Mit Pfeffer bestreuen und nach Wunsch mit frischem Salat servieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

tryanderror

Suuuuuper, diese Pizza :) Ich habe sie bei einer Freundin kennengelernt... und prompt zu Hause serviert :) Ich habe einen hauchdünnen Boden selbst gemacht: http://www.chefkoch.de/rezepte/1229661228043441/Pizzateig.html; nach den Backen noch ein Hauch Pfeffer aus der Mühle darüber. Danke für das leckere Rezept :)

10.03.2014 07:12
Antworten
Mühlchen

Tolles Rezept, mal was anderes als eine typische Pizza und ist genauso schnell zubereitet, dazu schmeckt der Schinken-Birnen-Fladen auch noch sehr lecker. Viele Grüße Mühlchen

19.08.2013 19:53
Antworten